ضى القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ضى القمر

منتدى عام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكــرونــة بالبشامـيـل والحلو مشبـــك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lightmoon119
admin
admin
lightmoon119


عدد الرسائل : 410
تاريخ التسجيل : 02/05/2008

مكــرونــة بالبشامـيـل والحلو مشبـــك Empty
مُساهمةموضوع: مكــرونــة بالبشامـيـل والحلو مشبـــك   مكــرونــة بالبشامـيـل والحلو مشبـــك I_icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2008 10:14 pm

مكــرونــة بالبشامـيـل والحلو مشبـــك 8c392bca13ls6ev0xb4


مكــرونــة بالبشامـيـل والحلو مشبـــك 819292808388311498mr7


المكرونه بالباشاميل



المقادير تكفى لـ 3 اشخاص

نصف كيس مكرونه قلم مسلوقه فى ماء وملح وزيت

مقادير الباشميل

خمس ملاعق دقيق

ملعقه قرفه ناعمه ونصف ملعقه فلفل اسود او ابيض وملح

ا ليتر لبن كامل الدسم
200 جرام زبده

مقادير الحشوه

نصف كيلو لحم مفروم

بصله كبيره

نصف فلفلايه رومى

بهارات وقرفه وهيل وفلفل احمر حلو واسود وملح او مرقه دجاج كينور الفوريه

ثلاث ملاعق زيت

وكوب عصير طماطم


طريقـــــــــــــــــــــــــه التحضير


فى الاول هنعصج اللحمه بالبصل والفلفل الاخضر الى ان يصبح لونها بنى ثم نضع عصير الطماطم والتوابل ومرقه الدجاج ونتركها لتتسبك


الباشاميل


نحمر الدقيق فى الزبد على نار هادئه ثم نضيف القرفه والملح والفلفل ونضيف اللبن الدافىء وليس الساخن نضيف اللبن بالتدريج مع الخفق المستمى بالمضرب السيلك حتى نحصل على قوام طرى اللى حد ما او حسب رغبتك تخين او رقيق

نجهز صينيه تيفال او بيركس وندهنها جيدا بالزبده ثم نضع طبقه رقيقه من الباشاميل ثم طبقه مكرونه ثم طبقه الللحم المفروم ثم طبقه مكرونه ثم طبقه باشاميل سميكه


نخفق بيضه جيدا مع ملعقه كبيره صلصه طماطم وملح وفلفل احمر حلو ويمكن اضافه جبن مبشور حسب الرغبه ثم نفرد المزيج على وجه الصينيه

تدخل فى فرن ساخن جدا لمده نصف ساعه ثم نهدىء النار حتى يحمر الوجه



مكــرونــة بالبشامـيـل والحلو مشبـــك 2007uuvrea7mbzsm3


حلوى المشبك



مكــرونــة بالبشامـيـل والحلو مشبـــك Mishbacqp9


المقادير :-

كيلو نشا
كيلو دقيق
1/2 ملعقة صغيرة خميرة
رشة ملح
معلقة صغيرة سكر
كوب و نصف ماء دافئ
شربات
2 ملعقة كبيرة ماء ورد
ملعقة صغيرة زعفران أو ألوان طبيعية ( اختيارى )

الطريقة : -

يوضع النشا و الدقيق و الخميرة و الملح و السكر و الزعفران و يخلط ثم يوضع ماء الورد و الماء الدافئ و يخلط حتى تصبح العجينة سائلة و تترك لتخمر
ثم توضع فى كيس و يفتح فتحة صغيرة تسمح بمرور العجينه بالسمك المطلوب
و يحمر فى الزيت - و من خلال القمع اعملى القرص ووزعى العجينه بأى طريقة
مشبكه فى بعضها عشان يطلع المشبك .
و بعدين يسقى بالشربات.



مكــرونــة بالبشامـيـل والحلو مشبـــك 17721457601776869350ha0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dyelqmr.ahlamountada.com
kokilove
admin
admin
kokilove


انثى
عدد الرسائل : 1062
العمر : 36
العمل/الترفيه : أخصائية إجتماعية
المزاج : عااااااااااااااااااااااااااااااااالى
تاريخ التسجيل : 02/05/2008

مكــرونــة بالبشامـيـل والحلو مشبـــك Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكــرونــة بالبشامـيـل والحلو مشبـــك   مكــرونــة بالبشامـيـل والحلو مشبـــك I_icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2008 11:51 pm

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dyelqmr.ahlamountada.com
 
مكــرونــة بالبشامـيـل والحلو مشبـــك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضى القمر :: قسم الاسره :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: